04-09-2013, 05:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أكواب الشيكولاتة , تحضير أكواب الشيكولاتة ,حلى أكواب الشيكولاتةالمقادير: 2/1 1 كأس دقيق 1 كأس سكر 4/1 كأس كاكاو ملعقة صغيرة بكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ملح 1كأس ماء دافئ أقل من نصف كأس زيت ملعقة صغيرة خل أبيض 2/1 ملعقة بن غامق ( نسكافية ) مُذاب فى ملعقة شيرة فانيليا الحشـــــــــــــــــوة المقادير: 3/1 كأس سكر 1 بيض 2/1 كأس جبنة كريم 3/2 كأس شيكولاتة مكسرة ( ممكن تستخدمي جالكسي أو أي نوع شوكولاتة ) بشر ليمون (أختيارى) كريمة مخفوقة للتزيين أو سكر بودرة أو شيرة مع كاكاو بودرة تخفق جيداً الطـــــــــــــريقــــــ ـــــــــــــــة 1 - يتم خلط المكونات الجافة معاً في وعاء عميق ، و يتم خلط أيضاً المكونات السائلة معاً فى وعاء آخر. - تخلط المكونات الجافة مع المكونات السائلة مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات. - يجهز الحشو عن طريق خفق البيض مع السكر جيداً حتى يصبح كالكريمة ثم يضاف الجبن و الشيكولاتة . - تدهن القوالب الخاصة - و التي تكون على هيئة أكواب- ( كب كيك ) الكبيرة بقليل من الزيت ثم يصب فيها ثلاث طبقات : الأولى من الكيك ثم الحشو و أخيراً من الكيك مرة أخرى. - توضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة. - تزين بالكريمة المخفوقة أو سكر البودرة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-01-2013, 09:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أكواب , الشيكولاتة , تحضير , حلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|