04-07-2013, 01:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك بالبطاطس , تحضير اكله سمك بالبطاطس , مقادير سمك بالبطاطسالمقادير نصف كيلو سمك هامور طازج(فيليه). ملعقة ونصف الملعقة زبدة. حبتا بطاطس مبشورتان. نصف ملعقة ملح. نصف ملعقة فلفل اسود. ملعقة زيت نباتي طريقة التحضير: - قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها بالملح والفلفل. - رصي البطاطس المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة. - سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلاً ليحمر وجه البطاطس من الجهتين. - ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , بالبطاطس , تحضير , سمك , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|