صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري طريقه اعداد صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري المقادير : 4 قطع فيليه سمك. 1 ملعقة طعام زيت. 1/2 كوب بصل احمر مقطع إلى شرائح. 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور. 8 حبات بندق مفرومة. 1 ملعقة صغيرة كاري مطحون. 2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة. 2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض. 1/4 كوب بصل أخضر مفروم. 1 كوب ماء. الطريقة : قلبي البصل الاحمر و الأخضر في زيت ساخن حتى يصبح طرياً ويحمّر قليلاً ثم أضيفي الزنجبيل والبندق والكاري وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة. ـ أضيفي صلصة الصويا وعصير الليمون والماء واخلطيهم ثم اتركي الخليط حتى يغلي ثم اتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة ـ بعد ذلك أضيفي فيليه السمك إلى القدر بطبقة واحدة واتركيها على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 5 دقائق لكل جانب |
الساعة الآن 06:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO