04-07-2013, 01:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج بالذرة تحضير شوربة الدجاج بالذرةشوربة الدجاج المقادير نصف دجاجة _ ملعقتين طعام رز _ بصله مفرومة ناعمه _ باقه كرفس مفرومه ناعمه _ نصف ملعقه طعام ملح _ ربع ملعقه شاي فلفل أسود مطحون . طريقة العمل 1_ اغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعيه على النار حتى يغلي - ثم ضعي عليه البصل والملح والفلفل الأسود والكرفس وأتركيه على النار لمدة نصف ساعه حتى ينضج ثم صفيها مع الأحتفاظ بالمرق . 2- أغسلي الرز وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعيه على الناء للسلق لمدة عشر دقائق ثم صفيه بالمصفاة 3- ضعي الرز المسلوق على المرق وأرفعيه على النار لمدة دقيقتين وقطعي الدجاجه إلى شرائح وضعيه على الحساء وبذلك يكون جاهزا للتقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|