04-07-2013, 12:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير شوربة البصل ,شوربة البصل , اعداد شوربة البصلالمقادير 4 حبات بصل - مقطع شرائح 2 ملعقة كبيرة زبد 2 مكعب مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور 2/1 3 كوب ماء 1 ورقة ورق لاورا 4/1 ملعقة صغيرة أوريجانو 4/1 خبز باجيت 4/1 1 كوب جبنة شيدر -مبشورة ملح و فلفل طريقة الطهى يضاف البصل مع الزبد فى إناء عميق على حرارة منخفضة. يغطى الإناء مع التقليب من حين لآخر لمدة 20-25 دقيقة. يضاف الماء ومكعبات المرقة وورق اللاورا والاوريجانو والملح والفلفل. يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة. يقطع خبز الباجيت إلى 4 شرائح بسمك 1 سم . تشعل شواية الفرن وتوضع شرائح الخبز على صينية تحت الشواية لمدة دقيقتين حتى يصبح سطح الخبز بنى ذهبى. أو يمكن وضع الخبز في التوستر. يوضع الخبزالمحمص في 4 أوعية تقديم تصلح للفرن . تصب الشوربة فوق الخبز ثم ينثر الجبن بالتساوي فوق السطح. توضع الأوعية على رف الفرن تحت الشواية حتى يذوب الجبن و يصبح لونه بنى ذهبي . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , البصل , شوربة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|