04-05-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكنافة بالقشطة - تحضير الكنافة بالقشطةكـنـــــــــــــافه بالقشطه نبدا بقشطة الحشوه اذا حبيتيها تكون قشطه طازجه اوتخلطي 2ملعقه نشاء 2ملعقه دقيق 4ملاعق حليب 1/4ك سكر واذا تبغي تزيدي 2كاس ماء وفانيلا تخلط مع بعض وتوضع على النار تثقلواذا تحتاج ماء زيديها نفرك 1/2كيلو من الكنافه او اقل على حسب الصنيه بالزيت حتى تتشرب لان الزبده تحترق و يطلع لها ريحه نرص في الصنيه حبات الكاجو كا زينه ونضع الكنافه برفق على الكاجو ونضغط عليها نضع على الكنافه القشطه ونغطي القشطه بالكنافه وتدخل الفرن حتى تحمر وتسقى بالشيره بارده على طول وتقلب في صحن التحضير وترش بالشيره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكنافة , بالقشطة , تحضير , طريقة , عمل |
|