04-03-2013, 11:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفافات الكنافة بعجينة الفايلو~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~ {المقادير:} عجينة الكنافة نصف كيلوغرام عجينة الفايلو 10 رقائق زبدة المذوبة نصف كوب جوز أو فستق مفروم نصف كوب زيت لقلي اللفافات قطر سكر زهر ليمون وفستق مطحون للزينة قشطة جاهزة {الطريقة:} 1-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع. 2-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث. 3-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون. 4-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ. 5-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق حتى تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم. 6- يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة. أن شاء الله تعجبكم الف الف الف الف الف الف الف صحة&عافية&هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفايلو , الكنافة , بعجينة , لفافات |
|