|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 03:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق سلطة على الطريقة الألمانية , شرح اعداد طبق سلطة على الطريقة الألمانية , تحضيالمقادير : - 3 ثمرات بطاطس مسلوقة ( مغسولة ومسلوقة في ماء وملح لمدة 45 ق ) - 3 معلقة مايونيز - 300 جرام سوسيس بقري - 3 معلقة بقدونس مفروم - كمية من الزيتون الاخضر المخلل المحشي بالجزر الطريقة : - نسلق السوسيس في ماء أو نشويه أو نشوحه ثم يقطع مكعبات بزاوية - نقطع البصل شرائح صغيرة - في بولة أو طبق تقديم نضع البطاطس المسلوقة مقطعة مكعبات ونضيف عليها المايونيز والبصل والبقدونس وشوية زيتون اخضر ومكعبات السوسيس المسلوق ونقلب المقادير معاً . - في قالب تقديم دائرى ومفرغ من الوسط نضع مكعبات السوسيس وحبات الزيتون ثم نضع المقادير المخلوطة وتكبس باليد وتقلب على طبق التقديم بحيث يصبح السوسيس والزيتون من أعلى بشكل جمالي - أو يقدم بأي طريقة ترونها مع تجميل طبق التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , الألمانية , الطريقة , تحضي , سلطة , شرح , طبق , على |
|