04-02-2013, 03:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه لقلي البطاطس , تعلمى طريقه لقلي البطاطسطريقه لقلي البطاطس - نقشر البطاطس ونقطعها أصابع - أثناء التقطيع نضع اناء به ماء و مقدار مناسب من الملح على النار ولما تغلي نضع عليها مقدار فنجان من الخل الابيض - ونضيف البطاطس ونتركها لمدةخمس دقائق تغلي - بعدين نصفيها من الماء - و نسخن الزيت ونقليهاعادي - ممكن تاخذ وقت اطول شويه من العادي في الزيت - لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر - طلعيها وهي شبه صفراء لأنك ستلاحظي انها ستكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل - يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم - على فكره هذه الطريقه بتكون رائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي - جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي - ستحصلي على طبق شيبسي رائع جدا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|