العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الشركسية , تعلمى باسهل الطرق طريقة عمل الشركسية

طريقة عمل الشركسية , تعلمى باسهل الطرق طريقة عمل الشركسية طريقة عمل الشركسية 2012 , تعلمى باسهل الطرق طريقة عمل الشركسية طريقة عمل الشركسية المكونات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الشركسية , تعلمى باسهل الطرق طريقة عمل الشركسية


طريقة عمل الشركسية




طريقة عمل الشركسية , تعلمى باسهل الطرق طريقة عمل الشركسية 171728hayah.jpg

المكونات

- ديك رومى أبيض.
- عين جمل.
- عيش توست.
- سمن بلدى.
- كسبرة مطحونة.
- ثوم و بصل مفروم ناعم.
- طماطم.
- جزر.
- بصل ترانشات.
- كرفس.
- ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز.



طريقة التحضير

طريقة تسوية الديك :-
- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .
- يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.

طريقة عمل صلصة الجوز :-
- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .
- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.
- يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.
- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.

طريقة التقديم :-
تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO