|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 02:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الارز الايطالي بالمأكولات البحرية , طريقه تحضير الارز الايطالي بالمأكولات البحريةالارز الايطالي بالمأكولات البحرية المقادير : 250 جرامكالاماري- صبيط ,مقطع حلقات 400 جرامجمبري,متوسط مقشر 200 جرامسمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة 2 كوب ارز 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء 2/1 كوب جبنة بارميزان , مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2/1 كوب كريمة لباني فلفل ابيض ملح طريقة الطهى : 1.تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. 2.تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. 3.في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الايطالي , البحرية , بالمأكولات , تحضير , طريقه |
|