العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف

الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى 2012 ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 06:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف



الكرنب أو الملفوف


الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف 171665hayah.jpg





نضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هكذا




الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف 171666hayah.jpg



هذه الطريقه تجعل الاوراق تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع

الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف 171667hayah.jpg




وتسلق الأوراق وتقطع الحجم المطلوب


الكرنب أو الملفوف , تحضير الكرنب أو الملفوف للمحشى , اعداد الكرنب أو الملفوف 171668hayah.jpg



وتعبأ فى اكياس ويراعى عند وضع الشوربه لتسويه الملفوف ان تكون اقل من الكميه المعتاده لو عملناه فريش لان التفريز بيعمل على تطريه الاوراق الى حد ما


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO