04-01-2013, 05:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اصابع العروسة بالقطايف , طريقه تحضير اصابع العروسة بالقطايفاصابع العروسة بالقطايف المقادير للعجينة 3كيلات فرينة كيلة من الزبدة و السمن ماء الورد للحشو 3كيلات لوز مرحي كيلة سكر مرحي ملعقة كبيرة من الفانيليا ماء الورد للشاربات 3كيلات عسل كيلة من ماء الورد كيفية التحضير في وعاء ضعي الفرينة وخليط الزبدة والسمن اخلطي الكل وحكي بين الايدي. بللي تدريجيا بماء الورد حتى تتحصلي على عجينة ملساء واتركيها ترتاح في نفس الوقت حضري الحشو .اخلطي اللوز والسكر المرحي والفانيليا . بللي بماء الورد حتى تتحصلي على حشو متجانس .ابسطي العجينة التي تكون قد ارتاحت بواسطة الحلال ثم مرريها بآلة العجينة حتى تتحصلي على اشرطة رفيعة واتركيها تجف لبضع دقائق مرريهم في آلة العجينة بجهة شكل الرشتة ابسطي كمية من الرشتة على طاولة العمل وضعي وسطها قليلا من الحشو واديري عليه لتتحصلي على حربوش صغير اعيدي العملية عدة مرات وضعيهم في صينية مرشوشة بالفرينة وبواسطة ريشو ادهني السطح بالسمن . اطهيهم في فرن درجته200 درجة حتى تميل الى اللون الذهبي .بعد الطهي اغطسيهم في شاربات دافئة زيني سطح الحلوى بالفواكه الجافة المكسرة وقدميها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اصابع , العروسة , بالقطايف , تحضير , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|