العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبه اللبنانيه -طريقة تحضير الكبه اللبنانيه

الكبه اللبنانيه -طريقة تحضير الكبه اللبنانيه المقادير: -كيلو برغل ناعم -كيلو لحم مفروم -كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة -4 بصلات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبه اللبنانيه -طريقة تحضير الكبه اللبنانيه


الكبه اللبنانيه -طريقة تحضير الكبه اللبنانيه 170668hayah.jpg

المقادير:


-كيلو برغل ناعم
-كيلو لحم مفروم
-كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
-4 بصلات كبيرة مفرومة
-ملح
-رشة فلفل
-قرفة ( دارسين)
-رشة قرفة
-هيل
-رشة هيل
-فلفل أسود
-ملح
-بصلة صغيرة


مقادير الحشو:
الطريقه :::
طريقة عمل الحشوة الخارجية :


1- يطحن الحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف لمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر.
2- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية.


طريقة عمل الحشوة الداخلية :
- يوضع قليل من زيت ويقلى البصل والحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة.


طريقة عمل الكبة أقراص:


1-يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية.
2-تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
3-بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر ولكن لا تقلى الا عند الاستخدام .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO