بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية ✧❶✧ بيتزا مقليه ✧❶✧ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70643hayah.jpg مقادير العجينة : كوبين ونصف فارينة ملعقة صغير خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغيرة سكر واحد كوب ماء دافئ ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم مرحي . الطريقة : تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة , وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر .. بعدها تفرد .. ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض الحشوة : مكعبات جبن موزريلا فلفل أخضر زيتون اسود شرايح صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت ) جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) . القلي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70644hayah.jpg بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70645hayah.jpg .. وارفعها بيدي الثنتين واكورها براحة يدي حتى تحافظ على شكل كروي ممتاز . بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70646hayah.jpg ملآحظةة : الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط او الخدوش لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي . وهذآ شكلهـآ النهـآئي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70647hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70648hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70649hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70643hayah.jpg بالشفاء والهناء |
الساعة الآن 05:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO