منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية (http://www.hayah.cc/forum/t74743.html)

ملاك ع الارض 04-01-2013 12:43 AM

بيتزا مقلية,طريقة تحضير بيتزا مقلية,كيفية تحضير بيتزا مقلية
 
✧❶✧ بيتزا مقليه ✧❶✧


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70643hayah.jpg



مقادير العجينة :



كوبين ونصف فارينة
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ



ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم مرحي .


الطريقة :


تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة ,
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد ..
( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض



الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا
فلفل أخضر
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت )
جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) .



القلي




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70644hayah.jpg




بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70645hayah.jpg





.. وارفعها بيدي الثنتين واكورها براحة يدي حتى تحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..




http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70646hayah.jpg





ملآحظةة :


الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .






وهذآ شكلهـآ النهـآئي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70647hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70648hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70649hayah.jpg



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70643hayah.jpg



بالشفاء والهناء


الساعة الآن 05:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO