برغر الخضار,طريقة تحضير برغر الخضار,مقادير برغر الخضار برغر الخضار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70621hayah.jpg مقادير الوصفة 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 بصل 300 غ من الفطر 1 فص ثوم 1 كوب من العدس الأحمر 2 كوب من مرق الدجاج كوب و نصف من الأرز المطبوخ 2 ملعقة كبيرة من البقدونس ثلث الكوب من الدقيق 2 جزر 1 فلفل رومي أحمر 6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل 2 طماطم 200 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم 1 ملعقة كبيرة من النعناع 1 ملعقة صغيرة من السكر طريقة التحضير يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر. يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية. تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار. يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً. عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم. |
الساعة الآن 05:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO