03-30-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل خبز البوري , خبز البوري ,عمل خبز البوري[COLOR=\"red\"]المقادير[/COLOR] زيت , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة ماء , كوب طحين ,2 كوب [COLOR=\"Red\"]طريقة التحضير[/COLOR] - يخلط الماء والملح والزيت. - يضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة. - تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف. - تترك للتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة. - ترق الكرات بمرق العجين، حتى تصبح رقيقة. - نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة. - نبدأ بقلي رقائق العجين. - تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ. - تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|