03-30-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر شكل جديد , فطائر بشكل جديد..المقآدير .. [ العجينة ]
[ الحشوة ] ..
1/ يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيه أوراق الملفوف المفرومة حتى تذبل. 2/ تضاف بقية مكونات الحشوة ويتابع القلي على نار قوية جداً للحصول على مزيج خالٍ من العصارة. 3/ ترفع المقلاة عن النار وتسكب الحشوة في مصفاة وتترك لتبرد. في حال وجود ماء، يضغط على الحشوة للتخلص من أية عصارة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-31-2013, 08:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيكي العافية على الوصفة | ||||||