العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل اكلات ايطالية ,و اطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا

طريقة عمل اكلات ايطالية ,و اطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا طريقة عمل اكلات ايطالية ,و اطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا المكوّنات 2 ملاعق طعام من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-29-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل اكلات ايطالية ,و اطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا


طريقة عمل اكلات ايطاليةاطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا

طريقة عمل اكلات ايطالية ,و اطباق ايطالية, الذ طبخات ايطاليا 168493hayah.jpg

المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل. مفرومة
1 فص من الثوم. مسحوق
1 حبة صغيرة الحجم أو 60 غ من الجزر. مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم. المقطعة الى مكعبات
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ كوب أو 300 غ من أرز أربوريو
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ كوب أو 25 غ من جبنة البرميزان المبشورة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير
يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة. يُقلى البصل والثوم بتأنٍّ على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق مع الاستمرار في التحريك.
تُضاف مكعّبات الجزر والدجاج وتُتبّل بمسحوق الفلفل الأسود. يُتابع التحريك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يتغيّر لون مكعبات الدجاج. يُضاف الأرز وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة.
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في قدر آخر. يُضاف كوب واحد من المرقة إلى الأرز ويُترك المزيج على نار هادئة مع التحريك بشكل متكرّر حتّى يتمّ امتصاص المرقة.
تُسكب الكمية المتبقية من المرقة تدريجياً، من خلال إضافة كوب في كلّ مرّة مع الانتظار حتّى امتصاص المرقة بين الكوب والآخر. عند امتصاص المرقة بكاملها، يصبح الأرز ناضجاً لكن يبقى هشّاً عند تناوله.
تُضاف جبنة البارميزان مع البقدونس وتُخلط المكوّنات بتأنٍّ.
يُقدّم الريسوتو فور الانتهاء من تحضيره.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO