02-24-2013, 02:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة إعداد لحم الإستيكنقدم لكم اليوم أشهي الأطباق اللتي يمكنكي سيدتي أن تقديمه علي مائدك في وقت الغداء أو في المناسبات و الحفلات و هو طبق من لحم الإستيك بالعسل و هو من الأطباق اللتي يصعب علي أي شخص أن يقاومها و بالإضافه إلي هذا فإن اللحم له الكثير من الفوائد علي جسم الإنسان فهي يحتوي على كميات كبيرة من فيتامينات (أ، ب، ج، د)، فلحم الضأن يحتوي على 54% مواد بروتينية، ونسبة من المواد الدهنية تتراوح بين 17 – 26%، وكل مائة جرام منه تعطي الجسم طاقة حرارية تقدر بـ 123 سعرًا حراريًّا، بينما تعطي الماشية الكبيرة السن 103 سعرًا حراريًّا. وتتراوح مدة الهضم بين 3 – 4 ساعات بحسب طريقة الطهي ونوع اللحم. كما أنها تنشط إفراز الغدد اللعابية وإفرازات المعدة، بالإضافة إلى أنها تظل فى المعدة لفترة طويلة فلا يشعر الإنسان بالجوع المكونات عشرة شرائح لحم الستيك ويفضل أن تكون سميكة ملح وفلفل ثلث كوب من العسل طريقة التحضير سخني وعاء الشواء الذي سيتم فيه الطبخ وقومي بترتيب شرائح الستيك على الطبقة العليا من الوعاء ، حيث سيسمح للدهون بالتنقيط في المقلاة. رشي الملح والفلفل وقومي بالشواء لمدة ثلاث دقائق أو حتى تصبح الشرائح هشة. باستخدام ملعقة أو فرشاة المعجنات ، قومي بدهن رذاذ العسل. ومن ثم اشوي اللحم لدقيقتين أو ثلاث دقائق حتى ينضج اللحم على أكمل وجه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-07-2013, 05:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
03-11-2013, 01:02 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الأيادى يالغلآ وعساكـ على قوة دائماً طبق رائع ومميز دائما ما تتحفينا بكل ما هو شهى فى أنتظار المزيد من ابدعاتكـ وطبخاتكـ اللذيذة تقبلى تواجدى فى متصفحكـ العطر اكسسوارات لتزيين مواضيع الطبخ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إعداد , الإستيك , الاستيك , الفوائد , اللحوم , المطبخ , الوصفات , طريقة , لحم |
|