02-21-2013, 09:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إعداد الكبده المشويهللكبده مزايا و فوائد عديده علي صحة و جسم الإنسان و لها أيضاً أضرارها و الذي بين هذا و ذاك هو طريقه التحضير و الإعداد فهي تتميز بقيمة غذائية عالية فهى تحتوى على نسبة قليلة من الدهون مما يعنى أن تناول الكبدة لا يعطى للجسم طاقة عالية و تحتوى أيضاً علي كمية كبيرة من الحديد اللازم لتكوين هيوجلوبين الدم وميوجلوبين العضلات الضرورى للمحافظة على حجم وعدد كرات الدم الحمراء ويمكن للجسم أن يحصل على نحو 45 بالمائة من احتياجاته اليومية من الحديد عند تناول قطعة متوسطة من الكبد المطبوخ وهى أيضا أغنى الاغذية بفيتامين/ ب2 /الضرورى لامتصاص الحديد وكذلك بالنحاس والزنك وفيتامين/ أ / وحمض الفوليك وفيتامين/ ب6 /والمنجنيز المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
إعداد , الاصناف , الرجيم , الفوائد , الكبده , المشويه , الوجبات |
|