العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تورته الرخام

تورته الرخام •!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـ ٌٍﮧ ♥ •]¦!• * المقادير ..} - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-18-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جسوري
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور ام جسوري  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-12-2013
العضوية: 63744
المشاركات: 53
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جسوري غير متواجد حالياً

طبخ

تورته الرخام



•!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍﮧ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـ ٌٍﮧ ♥ •]¦!•





* المقادير ..}

- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.


* لــِ التغطية ..}

- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.


* طريقة التحضير ..}-
تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
.....


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO