العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

معكرونه المانيكوتي

معكرونه المانيكوتي معكرونه المانيكوتي السسلام علييكم ورحمه الله وبركااته صباحككم مسائكم رضا وطاعه الرحمن ...............اسوووله المنتدى كيفككم ؟؟ان شاءالله بخيير اليووم طفشاانه فقلت انزل موضوع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونه المانيكوتي


معكرونه المانيكوتي
السسلام علييكم ورحمه الله وبركااته
صباحككم مسائكم
رضا وطاعه الرحمن
...............اسوووله المنتدى
كيفككم ؟؟ان شاءالله بخيير
اليووم طفشاانه فقلت انزل موضوع بـ هالقسسم الحلوو
جبت لككم معكرونه المانيكوتي الايطاليه
ان شااءالله تعجبككم
يالله اخلييكم


المقاديرمعكرونه المانيكوتي 148656hayah.jpgمعكرونه المانيكوتي 148656hayah.jpg


- علبـة :ذمكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام
- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا الجاهزة
- زعتر ناشف ( أوريغانو )
- جبنة موزُريلا مبشورة 500 غ م

الطريقه
تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت )
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة
لكي نصفيها من الماء ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها
2- نحضر حشوة المكرونـه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم
ونحركه حتى يذبل
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج ونضيف له الجزر المبشور و الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة
5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار
نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ
ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزُريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو)
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق أو ربع ساعة
ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــة

يالله ان شاءالله اعجبتتكم المعكروونه
طعمها لذيذ جربوها اكييد تعجبككم

معكرونه المانيكوتي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-10-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم يدك ياعسل


رد مع اقتباس
قديم 02-10-2013, 11:56 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يمي يمي‏^‏‏_‏‏^‏
شكلهآ واااااايد حلوووووه
تسسسلم يدينك ي قمر


رد مع اقتباس
قديم 02-14-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلمين يالغلا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO