التشيز كيك الفرنسي التشيز كيك الفرنسي المقادير: كاس بسكوت مطحون كاس جوز او للوز مطحون نص الكاس زبده سايحه ربع كاس سكر للحشوه: 12 حبه جبنه كيري علبه قشطه علبه كبيره نسله المركز المحلى الطريقه: [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47171hayah.jpg نخلط المكونات مع بعض في المكينه [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47172hayah.jpg نرصها في الصينه المتحركه [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47173hayah.jpg نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47174hayah.jpg شكل الصينيه المستخدمه [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47175hayah.jpg بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك [line] http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...47176hayah.jpg شكلها مزينه بالنعناع التشيز كيك الفرنسي |
الساعة الآن 04:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO