01-22-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الموتزاريلا المحمرةالمقادير 1 مكعب جبنة موتزاريلا 2/1 كوب دقيق 3-2 ملعقة كبيرة نشاء 4/3 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت للقلي 2 بيضة ,بيضة مخفوقة 1 قطعة طماطم,مقطعة مكعبات صغيرة جدا 4/1 كوب معجون طماطم 2/1 قطعة فلفل اخضر ,أخضر أو فلفل حار رشة ملح و فلفل طريقة التحضير 1- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم) . 2- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر. 3- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة . 4- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم 5- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 1/4 كوب ماء أصابع الموتزاريلا المحمرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|