|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-19-2013, 01:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصوركيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور المطبخ: الخليجي وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 25 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- نتبّل أجنحة الدجاج في وعاء مع الملح والفلفل والزعتر، ثم نحمّرها بالزيت في مقلاة. 2- عندما تتحمّر أجنحة الدجاج، نضيف إليها البصل المفروم والفلفل الاحمر والاخضر والثوم ونقلّب المكونات. 3- عندما تتشوّح المكونات مع بعض نضيف عليها السكر والكاتشب والصلصة الحارة ونقلّب. نتركها على النار الى أن تنضج. كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-14-2013, 03:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
01-16-2013, 03:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| موضوعك روعة وبصراحة يستحق التثبيت | ||||||