العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور

كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور كيفية

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 01:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور


كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور
كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور

كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور 131663hayah.jpg

المطبخ:
الخليجي

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير
  • كيلو من أجنحة الدجاج
  • حبتي فلفل أحمر حار، مفرومتين
  • حبة فلفل أخضر حار، مفرومة
  • بصلتين مفرومتين
  • 4 فصوص ثوم مهروسة
  • ملعقتين كبيرتين من السكر
  • نصف ملعقة كبيرة من الزعتر
  • 4 ملاعق كبيرة من الصلصة الحارة (الشطة)
  • 4 ملاعق كبيرة من الكاتشاب
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • ملح وفلفل أسود (حسب الذوق)




1- نتبّل أجنحة الدجاج في وعاء مع الملح والفلفل والزعتر، ثم نحمّرها بالزيت في مقلاة.
2- عندما تتحمّر أجنحة الدجاج، نضيف إليها البصل المفروم والفلفل الاحمر والاخضر والثوم ونقلّب المكونات.
3- عندما تتشوّح المكونات مع بعض نضيف عليها السكر والكاتشب والصلصة الحارة ونقلّب. نتركها على النار الى أن تنضج.





كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور
كيفية اعداد أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية - أجنحة الدجاج المُتبلة والمشوية بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 03:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


الله يعطيك مليووون عافيه
تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام
زهور الياسمين لشخصك
مودتي



رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:10 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

موضوعك روعة وبصراحة يستحق التثبيت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO