12-19-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسوازطريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 40 دقيقة المقادير
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود. 2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح. 3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج. 4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم. 5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً. طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-14-2013, 07:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمت الآيآدي يآرب يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز لكِ ودي وشكري | ||||||
01-14-2013, 09:19 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | ||||||
01-16-2013, 03:08 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ابدعت بطرحك الرآقي كل الشكر لك على الجهــوود المبذوله يعطيــك العآفيه ومآ قصـــرت | ||||||
01-16-2013, 07:15 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| اشكرك علي الوصفه | ||||||