العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز

طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز المطبخ:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2013, 12:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز


طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز
طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز

طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز 131642hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي

وقت الطبخ: 40 دقيقة




المقادير
  • حفنة أو حفنتان من الفاصولياء الخضراء الرفيعة (اللوبياء الخضراء)
  • حبتين متوسطتين من البطاطا
  • علبة تونا
  • نصف كوب من الزيتون الأسود، منزوع النواة
  • حبتين متوسطتين من البندورة
  • 3-4 بيضات

  • لصلصة التتبيل:
  • ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
  • ملعقتين كبيرتين من الخل
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • رشة من الملح
  • ملعقة كبيرة من الأوريغانو (صعتر بري) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)




1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود.
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح.
3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج.
4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم.
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً.





طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز
طريقة عمل سلطة النيسواز - وصفة سلطة النيسواز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 07:18 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 03:08 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ابدعت بطرحك الرآقي

كل الشكر لك

على الجهــوود المبذوله

يعطيــك العآفيه ومآ قصـــرت



رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

اشكرك علي الوصفه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO