العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو

وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 07:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو


وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو
وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو
وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو 127602hayah.jpg

المطبخ:
الإيطالي

وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 6 أشخاص




المقادير
  • دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية من العظام
  • نصف كيس معكرونة تاجليتيلي
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • حبة بصل مفروم
  • فص ثوم مفروم
  • ملعقتين كبيرتين من الدقيق
  • نصف كوب من مرقة الدجاج
  • نصف كوب كريمة طازجة
  • حبة فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات
  • ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
  • ثمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • ملعقة كبيرة ثوم معمر
  • نصف موب من جبن البارميزان المبشور
  • المزيد من جبن البارميزان للتزيين




1- تسلق المعكرونة إلى ما قبل تمام النضج ثم تصفّى.
2- يشوح البصل في الزبدة وزيت الزيتون حتى يصفرّ.
3- يضاف الثوم ويقلّب.
4- يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً.
5- تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخليط معاً.
6- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان.
7- نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء.
8- تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلّب.
9- يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن البارميزان والثوم المعمر المقطّع.




وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو
وصفة معكرونة النجريسكو بالصور - طريقة اعداد معكرونة النجريسكو



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-12-2013, 10:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

والله وصفة وااايد حلو , يعطيك ألف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:55 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ربي يــــعطيك الف عافيه

ولاتحرمنا من يديدك المميز

قوآآك الله



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO