12-16-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويشوصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش المطبخ: العربي وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطبخ: 25 دقيقة عدد الأشخاص: 7 أشخاص المقادير
1- يحمى الزيت ويوضع الجزر ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف فوقه البصل ثم اللحمة المسلوقة مسبقاً والثوم ثم كافة الخضار والبندورة حتى تذبل جميعها. 2- تضاف التوابل ومعجون الطماطم والملح ومرق اللحم فوقهم وتترك على نار متوسطة الحرارة لتستوي الخضار. 3- تقدم مع الارز المفلفل او تأكل بالخبز العربي. وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-12-2013, 10:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرا على الموضوع وجعله دوم يارب لتفيدى المنتدى وتفيدى الاعضاء | ||||||
01-16-2013, 02:52 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمـــى ع الطرح الغاوي والمميز ولاهنت آحسنت الاختيار دومك مميزة و مبدعة في اختيارك لموآضيع | ||||||