العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش

وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 07:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش


وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش
وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش

وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش 127597hayah.jpg

المطبخ:
العربي

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 7 أشخاص




المقادير
  • حبة كبيرة باذنجان مقطعة مكعبات
  • حبتين بطاطس وسط مقطعة مكعبات
  • 4 حبات كوسة كبار مقطعة مكعبات
  • بصلة واحدة مقطعة الى شرائح
  • بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة الى مكعبات
  • حبة فليفة حمراء كبيرة مقطعة مكعبات
  • فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى مكعبات
  • جزرتان كبار مقشرتان ومقطعتان مكعبات
  • ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
  • نصف كيلوغرام لحمة غنم مقطعة الى مكعبات
  • كوبان ونصف مرق لحمة
  • ملعقتا طعام زبدة
  • ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • أربع حصوص ثوم مدقوق
  • ملح حسب الذوق




1- يحمى الزيت ويوضع الجزر ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف فوقه البصل ثم اللحمة المسلوقة مسبقاً والثوم ثم كافة الخضار والبندورة حتى تذبل جميعها.
2- تضاف التوابل ومعجون الطماطم والملح ومرق اللحم فوقهم وتترك على نار متوسطة الحرارة لتستوي الخضار.
3- تقدم مع الارز المفلفل او تأكل بالخبز العربي.




وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش
وصفة مسبحة الدرويش بالصور - طريقة اعداد مسبحة الدرويش



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-12-2013, 10:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكرا على الموضوع
وجعله دوم يارب لتفيدى المنتدى
وتفيدى الاعضاء


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:52 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



تسلمـــى ع الطرح الغاوي والمميز ولاهنت

آحسنت الاختيار

دومك مميزة و مبدعة في اختيارك لموآضيع



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO