العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات

وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول

وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول المطبخ: الفرنسي وقت التحضير:

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول


وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول
وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول

وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول 127591hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي

وقت التحضير: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 4 أشخاص




المقادير


لعجينة الشو
:

  • 200 ملل من الماء البارد
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر الناعم
  • 85 غرام من الزبد الغير مملح
  • رشة ملح
  • 115 غرام من الدقيق
  • 4 بيضات متوسطة الحجم، مخفوقة

للحشوة
:

  • 600 ملل من الدوبل كريم
  • ملعقة كبيرة من السكر البودرة



لصلصة الشوكولاتة:
  • 15 غرام من الزبدة
  • 60 ملل من الماء
  • 175 غرام من الشوكولاته الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة


سخن الفرن إلى 200C.

للعجين:
1- توضع الزبدة والماء والسكر في قدر كبيرة، على نار هادئة لتذوب الزبدة.

2- نزيد الحرارة ونضيف الدقيق والملح دفعة واحدة.
3- يُرفع المزيج من النار ويُخفق بسرعة حتى يصبح عجينة ناعمة، مع التحريك المستمر لتجف العجينة.
4- بنقل الخليط إلى وعاء كبير ويترك ليبرد لمدة 10-15 دقيقة.
5- نخفق البيض، واحدة بعد أخرى، مع الخفق بقوة حتى يصبح العجين ناعم ومصقول.
6- ندهن صينية خبز كبيرة بالزيت. نغمس ملعقة صغيرة في بعض الماء الدافئ ونغرف ملعقة صغيرة من خليط البروفيترول. نفرك الجزء العلوي من الخليط بإصبع رطب وملعقة إلى صينية الخبز.
7- تُخبز في الفرن لمدة الفرن لمدة 25-30 دقيقة ، حتى تصبح ذهبية اللون.
8- تُقلب البروفيترول قم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.

للحشوة:
1- نخفق الكريم والسكر البودرة حتى تشكل مزيجا لينأً. لا نخفق بشكل مفرط.

2- عندما تبرد البروفيترول، نحشو البروفيترول باستخدام أنبوب الكريمة.

للصلصة:
1- نذيب الشوكولاته مع الماء والزبدة فوق وعاء من الماء المغلي، دون إثارة الغليان حتى تصبح ناعمة وبراقة.

2- نرتب الكعك على طبق التقديم ونصب الصلصة فوقها.





وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول
وصفة البروفيترول بالصور - طريقة اعداد البروفيترول




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 12-18-2013, 02:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي








رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO