العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي

وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي


وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي
وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي

وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي 127579hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي





المقادير
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • بصلة مفرومة ناعمة
  • فص ثوم مهروس
  • 300 غرام من البروكلي
  • صلصة البيشاميل:
  • ثلاث ملاعق حليب
  • كوب من الماء
  • ملعقة من النشاء
  • رشة بهار أبيض
  • برش جوزة الطيب
  • كوب من مرق الدجاج




1- نضع ملعقة زيت نباتي في قدر على النار ونضيف إليها بصلة مفرومة ناعمة.
2- نضيف الثوم المهروس والبروكلي ونقلبها.
3- عندما يستوي البروكلي نضعه في الصينية ونصب فوقه صلصة البيشاميل.
4- نرشها ب 4 ملاعق جبنة بيضاء قليلة الدسم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نقدمها.

لصلصة البيشاميل:
1- نضع 3 ملاعق حليب، كوب ماء، وملعقة نشا في قدر ونحركها.

2- نضيف إليها بهار أبيض، ثم بشر جوزة الطيب ونحركها.
3- نضيف نصف كوب من مرق الدجاج ونحركها حتى يصبح المزيج سميكاً.




وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي
وصفة غراتان البروكلي بالصور - طريقة اعداد غراتان البروكلي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 07:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

لك كل الشكر والتقدير على الطرح المميز


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

یسلمووووووووووووووووووووو و


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


الله يعطيك العافيه اختي مشكوره
الصراحه الموضوع ابداع و رائع
شكراً على المجهود
...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO