العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات

وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان

وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان وصفة شوربة الملفوف بالصور - طريقة اعداد شوربة الملفوف وصفة شوربة الملفوف بالصور -

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 06:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان


وصفة شوربة الملفوف بالصور - طريقة اعداد شوربة الملفوف
وصفة شوربة الملفوف بالصور - طريقة اعداد شوربة الملفوف


وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان 127563hayah.jpg

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 3

وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان 127564hayah.jpg



المقادير
  • ملعقتان كبيرتان من الشوفان
  • 320 غرام من التونه
  • 4 بيضات
  • بصلة واحدة
  • 4 ملاعق من زيت الكانولا
  • ½ من الملح
  • ½ من الفلفل الأسود
  • رشة جوزة الطيب
  • فصان من الثوم
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
وصفة التونة بالبيض والشوفان بالصور - طريقة اعداد التونة بالبيض والشوفان 127564hayah.jpg




1- نضع طاسة كبيرة علي النار ونضع الزيت ثم البصلة المقطعة قطع صغيرة ونقلب ثم نضيف الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقتين
2- نترك البصلة جانباً حتى تبرد
3- نخفق البيض في إناء ونضع عليه الملح والفلفل ثم نضيف التونة بعد أن نصفيها من الزيت ثم نضيف البقدونس ونقلب ثم الشوفان ونقلب
4- نضع خليط البيض على البصلة ونقلب الخليط جيداً ثم نرش جوزة الطيب على الوجه
5- نضع الطاسة على النار مدة خمس دقائق
6- بعد ذلك نضعها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقه ويقدم.










وصفة شوربة الملفوف بالصور - طريقة اعداد شوربة الملفوف
وصفة شوربة الملفوف بالصور - طريقة اعداد شوربة الملفوف



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 01-14-2013, 08:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك



رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:47 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:50 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 10:52 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

موضوع رائع ومفيد اشكرك على طرحه وتنسيقه............


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO