منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا (http://www.hayah.cc/forum/t66094.html)

نسمة حياة 12-16-2013 06:11 PM

وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا
 
وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا
وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27557hayah.jpg

المطبخ:
الإيطالي


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27558hayah.jpg


المقادير
  • 500 غرام من المعكرونة، مسلوقة ومصفاة
  • 200 غرام من الجبنة البيضاء، مقطعة إلى مكعبات
  • ثوم
  • ملعقة كبيرة من إكليل الجبل
  • ملعقة كبيرة من الزعتر
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
  • ثمرتا فلفل كبيرتان
  • نصف كوب زيتون منزوع النوى ومقطع
  • ملح وفلفل
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27558hayah.jpg




1- نمزج الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.
2- نغطي المزيج ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة، ونخرجه قبل استخدامه بثلث ساعة.
3- نسخن الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم نضع عليها الفلفل بحيث تكون الطبقة الخارجية منه لأعلى.
4- نترك الفلفل على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم نضعه في كيس بلاستيكي ونغلقه بإحكام، ونتركه جانباً لمدة 5 دقائق.
5- نزيل قشرة الفلفل ثم نقطعه ونضيفه مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.
6- نضع مزيج المعكرونة في طبق التقديم ونقدمه فوراً.





وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا
وصفة معكرونة البريمافيرا بالصور - طريقة اعداد معكرونة البريمافيرا


عشق الليل 01-14-2013 08:11 PM

تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك

الماء النقى 01-14-2013 09:45 PM

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

عشق الليل 01-14-2013 10:52 PM


لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي

سجود 01-16-2013 02:37 AM

سلمت يمناك على الطرح المميز
بإنتظار الجديد
تحياتي وتقديري إليك
.


الساعة الآن 05:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO