12-12-2013, 04:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الأرزّ المحشوّ بالخضار - طريقة عمل الأرزّ المحشوّ بالخضاروصفة الأرزّ المحشوّ بالخضار - طريقة عمل الأرزّ المحشوّ بالخضار وصفة الأرزّ المحشوّ بالخضار - طريقة عمل الأرزّ المحشوّ بالخضار المطبخ: العربي وقت التحضير: ساعة وقت الطبخ: ساعتين عدد الأشخاص: 4 أشخاص المقادير
لتحضير الأرزّ: 1- نضع الأرزّ (البسمتي والتايجر) في قدر على النار. 2- نضيف المكونات التالية: ملعقة بهارات مشكلة مطحونة + ملعقتين من البهارات حب + حبتي بصل مفرومتين + وقية جزر مبشور + 3 مكعبات مرقة دجاج + 6 أكواب من مرق الدجاج + القليل من الزبيب. 3- يترك المزيج على النار حتى بنضج الأرزّ جيداً ويسلق. لتحضير الحشوة: 1- نقلي حبة بصل مفرومة فرماً ناعماً. 2- نضيف الباريلاء المغلية مسبقاً ثم نضع باقي الجزر ونقلّب جيداً. 3- نضع الزبيب ثم الذرة، ثم نضيف البهارات المطحونة والملح + مكعبين من مرقة الدجاج. 4- نترك المزيج حتى ينضج ثم نطفئ النار. للتقديم: نفرد الأرزّ المسلوق والمبهّر على صينية التقديم، ثم نغطيه بالحشوة ونزينه بالفستق واللوز المقلي ورشة بقدونس. وصفة الأرزّ المحشوّ بالخضار - طريقة عمل الأرزّ المحشوّ بالخضار وصفة الأرزّ المحشوّ بالخضار - طريقة عمل الأرزّ المحشوّ بالخضار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-17-2013, 10:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمتْ آنآملج غلاتي ع هآلطرح آلرائع ، نرقبْ آلزُ?دَ منْ يدآج ، يعطيج ربيـہ? مليآرَ عآفيـہ? ربيــہ? يحّفظج الغلا .. | ||||||
01-18-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى | ||||||