07-27-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسخن فلسطيني رائع.المقادير دجاج من غير عظم - 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب ! زيت زيتون فلسطيني سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار - مكسرات (صنوبر لوز )- خبز صاج . الطريقة: ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع البهارات واللومي - يفتت الدجاج بعد ان يسلق - يسخن زيت الزيتون على النار ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن - اعداد الخبز وذلك 1 يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز وبالعافية منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-27-2013, 12:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
07-27-2013, 10:11 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على الاكلة الطيبة | ||||||
01-12-2013, 03:51 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي | ||||||
01-12-2013, 01:48 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلمو ايديكي | ||||||
01-20-2013, 12:47 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يميمممممممم تسلم الايادي باين اكلة شهية | ||||||