11-02-2013, 04:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة الصدفية مع الحمص , خطوات عمل المعكرونة الصدفية مع الحمص[b]المقادير [/b] 500 غراماً من المعكرونة الصدفية الصغيرة 2 ملغقتا طعام من زيت الزيتون 1 بصلة حمراء تقطع الى شرائح رقيقة 2-3 فصان الى ثلاثة فصوص من الثوم مدقوقة علبة وزنها 425 غراماً من حبوب الحمص 2/1 كوب من البندورة المجففة تصفى و تقطع الى عيدان 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض المبشور ناعماً 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحريف الطازج 2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض 1 ملعقة طعام من أوراق الصعتر المفرومة 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم ناعماً 4/1 كوب من شرائح رقيقة من جبنة بارميزان [/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-19-2013, 12:55 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ والزهور والأنغامْ وألحانِ الشكرِ والاحترامْ لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,, تحياتي الوردية ... لكـ خالص احترامي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , الصدفية , الصيفية , المعكرونة , خطوات , عمل , مع |
|