العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح كبده مشويه , طريقة عمل شرائح كبده مشويه بالصور

شرائح كبده مشويه , طريقة عمل شرائح كبده مشويه بالصور المقادير : * كميه مناسبه من البقدونس المفرى للتجميل *400 جرام كبده يتم تقطيعها شرائح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 03:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح كبده مشويه , طريقة عمل شرائح كبده مشويه بالصور



المقادير:

*كميه مناسبه من البقدونس المفرى للتجميل
*400جرام كبدهيتم تقطيعها شرائح حسب الطلب
*عدد4بصلات متوسطة يتم تقسيم لك بصله أربعةأقسام
*عدد4حبات طماطم متوسطة مقطعه الى اربع قطع
*عدد8أوراق غار(تباع جاهزهفي السوبر ماركت)
*كميه مناسبه من التوابل والاعشاب حسب الرغبه
*كميه مناسبهمن الملح والفلفل
*عدد4ليمونات متوسطة لعمل عصير ليمون
الطريقه:
*يتمتحضير عدد8اسياخ أو أربعة حسب حجم السيخ
*يتم تتبيل شرائح الكبد بكمية مناسبه منالتوابل والأعشاب ويتم توزيع شرائح الكبد على الأسياخ بالتساوي والتناوب مع قطعالبصل والطماطم زأوراق الغار بحيث يحتوي كل سيخ على شريحة كبده ثم قطعة طماطم ثمقطعة بصل ثم ورقة غار.
*توضع الأسياخ على الفحم مباشره أو تحت شواية الفرنويراعي التقليب بصفه مستمره مع رش الأسياخ بين الحين والاخربعصير الليمون
*يتمتجهيز الأطباق التقديم بتزيينها بالبقدونس المفرى ثم تقسم محتويات الأسياخ علىالأطباق الأربعة بالتساوي.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-09-2013, 02:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

ماشاء الله تسم ايدك


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 06:13 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 12:39 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلم ايدك
على هيك طبخات شهيه وممتعه
بنجرها الحين وبنردلك خبريه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO