طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو 8 أكواب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح بقددونس حبتان قرنفل 1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كريمة 5 حبات كريز 500 جرام برقوق 1/2 كوب زبيب 1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة ملعقتان صغيرتان دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون * الطريقة: - تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج. - يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط. - تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى. - يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة. - فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة. - يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب. - يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل. * تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 713 إجمالى الدهون = 45.8 جرام الكوليسترول = 157 ملجم الصوديوم = 602 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام الألياف = 3.5 جرام البروتينات = 43 جرام |
الساعة الآن 03:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO