منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط (http://www.hayah.cc/forum/t59360.html)

ملكة الفؤاد 11-02-2013 02:08 PM

طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط
 

* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:
بطة تزن 2 كيلو

8 أكواب ماء 1 ملعقة صغيرة
ملح

بقددونس


حبتان قرنفل


1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كريمة 5 حبات كريز 500 جرام برقوق 1/2 كوب زبيب 1 ثمرة
تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان دقيق
1 ملعقة صغيرة
سكر أبيض
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة عصير
ليمون

* الطريقة:
- تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج.
- يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط.
- تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى.
- يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة.
- فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة.
- يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب.
- يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل.
* تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 713
إجمالى الدهون = 45.8 جرام
الكوليسترول
= 157 ملجم
الصوديوم = 602 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام
الألياف
= 3.5 جرام
البروتينات
= 43 جرام


الساعة الآن 03:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO