العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور

طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور [B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE][/B] [B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور


[B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE][/B]

[B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE] [/B]

[B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE][/B]

[CENTER]


[SIZE=4][B][IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy82ZTVhMjViNi1jNDgzLTQxMjEtODRjZC0yOTYwOGVlNmY3M2UvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMjAvMy5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/B][/SIZE]
[SIZE=4] [/SIZE]
[SIZE=4][B]المقادير :[/B]
[B]350 غرام جزر[/B]
[B]225 غرام فجل أبيض[/B]
[B]115غرام فجل أحمر[/B]
[B]350 غرام لفت (قلقاس)[/B]
[B]1 ملعقة طعام عصير برتقال[/B]
[B]2 قصب كرفس بأوراقها مشطوفة ومنظفة الأطراف[/B]
[B]100 غرام أوراق سلطة منوعة[/B]
[B]25 غرام جوز مقطع تقطيعاً ناعماً[/B]
[B]الصلصة:[/B]
[B]1 ملعقة طعام زيت جوز[/B]
[B]1 ملعقة طعام خل أبيض[/B]
[B]1 ملعقة شاي خردل بالحبوب الكاملة[/B]
[B]2/1 ملعقة شاي قشرة برتقال مبشورة بشراً ناعماً[/B]
[B]1 ملعقة شاي بذور كرفس[/B]
[B]ملح وفلفل[/B]
[B]طريقة التحضير :[/B]
[B]1-استخدمي سكين حادة لتقشير الجزر والفجل الأبيض والأحمر ثم بشره بشكل دائري أو شرحيه تشريحاً ناعماً جداً. واتركيها جانباً كل نوع على حدا.[/B]
[B]2- استخدمي سكين حادة وقشري اللفت وابشري بشكل دائري أو شرحيه تشريحاً ناعماً واخلطيه مع عصير البرتقال.[/B]
[B]3- أزيلي ورق الكرفس واتركيه جانباً للتزيين. وقطعي قصب الكرفس تقطيعاً ناعماً.[/B]
[B]4- قسمي أوراق السلطة على 4 صحون تقديم ورتبي الخضار على شكل أكوام فوقها. اتركيها جانباً لتصنعي الصلصة.[/B][B] 5-لعمل الصلصة اخلطي زيت الجوز والخل الأبيض والخردل وقشر البرتقال وبذور الكرفس وطعميها بالملح والفلفل. رشي القليل من الصلصة فوق كل طبق ثم قطعي ورق الكرفس المتروك للتزيين ورشيه فوق السلطة مع الجوز المقطع[/B][/SIZE]


[/CENTER]
[B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE] [/B]

[B][SIZE=3]طريقة تقديم سلطة مميزة - فن تقديم السلطات الصور[/SIZE][/B]

[CENTER] [/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 10-30-2013, 02:31 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوره على السلطه الحلوه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO