10-29-2013, 07:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مكرونة سباجيتي بالبروكلي - مكرونة سباجيتي بالبروكليطريقة عمل مكرونة سباجيتي بالبروكلي - مكرونة سباجيتي بالبروكلي طريقة عمل مكرونة سباجيتي بالبروكلي - مكرونة سباجيتي بالبروكلي المكرونة السباجيتي من أكثر الأكلات شعبية حول العالم وقد بدأ الجميع يجددون وصفاتها رغبة في التغيير، وفى الوصفة التالية نقدم المكرونة مع البروكلي والفاصوليا البيضاء. ويتميز هذا الطبق بقيمته الغذائية العالية فضلا عن انه يحتوي على 405 سعرات حرارية. المقادير: 180 جم مكرونة سباجيتي 3 اكواب بروكلي 500 جم فاصوليا بيضاء، مصفاة 300 جم صلصة الفريدو خفيفة "متوافرة في الأسواق" 3 فصوص ثوم مفري نصف كوب خبز محمص مفري ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر زيت زيتون طريقة التحضير: 1- اسلقي المكرونة ثم أضيفي البروكلي في آخر ثلاث أو أربع دقائق. 2- صفي المكرونة واحتفظي بنصف كوب من ماء السلق. 3- اضربي الفاصوليا وصلصة الألفريدو والثوم وماء السلق في الخلاط إلى ان تحصلي على صلصة متجانسة القوام. 4- ضعي الصلصة في إناء وسخنيها على درجة حرارة متوسطة مع التقليب. 5- ضعي المكرونة في أطباق التقديم وفوقها الصلصة، ثم انثري قليلا من الخبز المفري والفلفل الأحمر وزيت الزيتون. طريقة عمل مكرونة سباجيتي بالبروكلي - مكرونة سباجيتي بالبروكلي طريقة عمل مكرونة سباجيتي بالبروكلي - مكرونة سباجيتي بالبروكلي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالبروكلي , سباجيتي , طريقة , عمل , مكرونة |
|