العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل


طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل
طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا  - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

اللحمة المفرومة من المكونات الشهية لكن هل جربتي يوما تقديمها بمفردها كطبق جانبي؟ جربي هذه الوصفة لتحصلي على صينية لحمة مفرومة بالصلصة الإيطالية والمغطاة بالجبنة الموزاريلا اللذيذة. يحتوي هذا الطبق على 642 سعرا حراريا

المقادير:

600 جم لحم مفروم
عبوة صلصة طماطم إيطالية
كوب ونصف جبن موزاريلا
10 شرائح بسكويت مجمد غير محلى

طريقة التحضير:

1- سخني الفرن حتي درجة حرارة 400 فهرينهايت.
2- اطهي اللحم في مقلاة كبيرة الحجم مع التقليب بشكل مستمر.
3- أضيفي الصلصة ثم اتركي اللحم على النار حتى يسخن تماما.
4- انقلي اللحم في صينية كبيرة ثم انثري فوقه الجبن.
5- رصي البسكويت فوق الجبن، ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يميل البسكويت للون الذهبي.

طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل
طريقة عمل صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريلا - صينية لحمة مفرومة بالجبنة الموزاريل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


الله يعطيك مليووون عافيه
تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام
زهور الياسمين لشخصك
مودتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO