العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض

طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض طريقة عمل مكرونة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض


طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض
طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض

طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكرونة الفريدو من أشهي أطباق المعجنات جربي هذه الوصفة للحصول على نسخة منها منخفضة السعرات الحرارية، حيث يحتوي الطبق على 450 سعرا حراريا فقط.

المقادير:

كوب ونصف جبن كريمي
فصا ثوم مقطعان أنصاف
نصف كوب لبن منزوع الدسم
ملعقتان كبيرتان دقيق
3 ملاعق صغيرة عصير ليمون طازج
ملعقة صغيرة ورق ريحان مفري
ربع ملعقة صغيرة مستردة جافة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة ملح
250 جم مكرونة من اختيارك

طريقة التحضير:

1- اخفقي الجبن والثوم واللبن ثم أضيفي الدقيق وعصير الليمون والريحان والمستردة والملح والفلفل وأخفقي مرة أخرى.
2- ضعي المزيج في إناء واتركيه جانبا، ثم اسلقي المكرونة.
3- سخني المزيج على النار إلى أن يزداد قوامه ثم اتركيه على النار حتى يبدأ في الغليان مع التقليب المستمر لتحصلي على صوص أبيض متجانس القوام.
4- صفي المكرونة ثم أسكبي فوقها الصوص الأبيض وقدمي.


طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض
طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض - مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO