|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندىطريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى المقـادير: 750غ لحم غنم طري، مقطع إلى قطع قياس 2 سم 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً 2/1 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي 2/1 كوب أو 130غ زبدة فستق طرية 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 3 ملعقة كبيرة صلصة حلوة حارة 2/1 1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة، مفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير: *تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً. *يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون، ويحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة. *يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحارة. ثم يغلى المزيج ويغطّى ويترك على النار من دون غطاء لمدة 4 إلى 5 دقائق. *يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي. طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التايلندى , التايلندي , التايلندية , الطريقة , الغنم , ساتاي , طريقة , على , عمل , لحم |
|