العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى

طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى


طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى

طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقـادير:

750غ لحم غنم طري، مقطع إلى قطع قياس 2 سم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
2/1 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2/1 كوب أو 130غ زبدة فستق طرية
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة صلصة حلوة حارة
2/1 1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة، مفرومة فرماً ناعماً


طريقة التحضير:

*تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
*يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون، ويحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
*يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحارة. ثم يغلى المزيج ويغطّى ويترك على النار من دون غطاء لمدة 4 إلى 5 دقائق.
*يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى
طريقة عمل ساتاي لحم الغنم على الطريقة التايلندية - ساتاي لحم الغنم التايلندى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO