|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 06:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوةطريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة الريزوتو هو أحد أشهر أطباق الأرز الإيطالية والتي تقدم بعدة طرق تختلف حسب المقادير والمكونات، وإليك هذه الوصفة للحصول على طبق ريزوتو يحتوي على 302 سعر حراري فقط. المقادير: ملعقة كبيرة زيت زيتون 350 جم فطر (مشروم) مقطع شرائح 100 جم برغل 4 أكواب مرق خضار ساخن 175 جم أرز بسمتي حفنة من أوراق الزعتر حفنة جبن بارمزيان 50 جم جرجير للتقديم طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم وأضيفي المشرم وقلبيه لمدة تتراوح من 2-3 دقائق، ثم البرغل. 2- أضيفي كوب من المرق وقلبي جيدا حتي يتم امتصاصه، ثم أضيفي الأرز وبقية المرق. 3- اتركي المزيج على النار إلى ان يمتص الأرز والبرغل المرق تماما. 4- أضيفي أوراق الزعتر وغطي الأرز لدقيقتين ليكتسب رائحة الزغتر الغنية. 5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وزينيه بالجرجير ثم قدميه. طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي | ||||||
12-10-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يفتح على قلبك وينور دربك بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم كل الشكر لكِ رعاكِ الله | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالزعتر , تحضير , بخطوة , خطوة , ريزوتو , والمشروم , طريقة |
|