العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة

طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة


طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة
طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة

طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

الريزوتو هو أحد أشهر أطباق الأرز الإيطالية والتي تقدم بعدة طرق تختلف حسب المقادير والمكونات، وإليك هذه الوصفة للحصول على طبق ريزوتو يحتوي على 302 سعر حراري فقط.

المقادير:

ملعقة كبيرة زيت زيتون
350 جم فطر (مشروم) مقطع شرائح
100 جم برغل
4 أكواب مرق خضار ساخن
175 جم أرز بسمتي
حفنة من أوراق الزعتر
حفنة جبن بارمزيان
50 جم جرجير للتقديم

طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم وأضيفي المشرم وقلبيه لمدة تتراوح من 2-3 دقائق، ثم البرغل.
2- أضيفي كوب من المرق وقلبي جيدا حتي يتم امتصاصه، ثم أضيفي الأرز وبقية المرق.
3- اتركي المزيج على النار إلى ان يمتص الأرز والبرغل المرق تماما.
4- أضيفي أوراق الزعتر وغطي الأرز لدقيقتين ليكتسب رائحة الزغتر الغنية.
5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وزينيه بالجرجير ثم قدميه.


طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة
طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:28 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يفتح على قلبك وينور دربك
بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم
كل الشكر لكِ رعاكِ الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO