طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 الريزوتو هو أحد أشهر أطباق الأرز الإيطالية والتي تقدم بعدة طرق تختلف حسب المقادير والمكونات، وإليك هذه الوصفة للحصول على طبق ريزوتو يحتوي على 302 سعر حراري فقط. المقادير: ملعقة كبيرة زيت زيتون 350 جم فطر (مشروم) مقطع شرائح 100 جم برغل 4 أكواب مرق خضار ساخن 175 جم أرز بسمتي حفنة من أوراق الزعتر حفنة جبن بارمزيان 50 جم جرجير للتقديم طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم وأضيفي المشرم وقلبيه لمدة تتراوح من 2-3 دقائق، ثم البرغل. 2- أضيفي كوب من المرق وقلبي جيدا حتي يتم امتصاصه، ثم أضيفي الأرز وبقية المرق. 3- اتركي المزيج على النار إلى ان يمتص الأرز والبرغل المرق تماما. 4- أضيفي أوراق الزعتر وغطي الأرز لدقيقتين ليكتسب رائحة الزغتر الغنية. 5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وزينيه بالجرجير ثم قدميه. طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة طريقة تحضير ريزوتو بالزعتر والمشروم - ريزوتو بالزعتر والمشروم خطوة بخطوة |
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي |
الله يفتح على قلبك وينور دربك بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم كل الشكر لكِ رعاكِ الله |
الساعة الآن 06:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO