طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم). 1مكعب مرقة اللحم. زيت زيتون. نصف ملعقة كبيرة زبده. بقدونس مفروم. عصير ليمون. ملح وفلفل. كمون. طريقة التحضير - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. - مطبخ فراتين طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة طريقة تحضير سمك على الطريقة الفرنسية - سمك على الطريقة الفرنسية خطوة بخطوة |
الساعة الآن 03:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO