العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية

تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية


تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية
تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية

تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية  - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

8 قطع من كستلاتة الحمل
قليل من الزبدة
حبة من الكرّاث، مقلّمة ومفرومة ناعماً
فصّان من الثوم، مقشّران ومفرومان
150 ملليلتراً من مرق الدجاج
100 غرام من البازيلاء الرفيعة، مقطّعة
400 غرام من الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
قليل من أوراق الحبق (الريحان)

للتتبيلة

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الصعتر البري
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير

1 لإعداد التتبيلة: في وعاء صغير، تخلط ملعقتان من زيت الزيتون وبشر وعصير الليمون الحامض، وينثر الصعتر البريّ والملح والفلفل الأسود. تضاف هذه التتبيلة إلى وعاء عميق غير معدني، وتغمس قطع الكستلاتة فيها، وذلك لمدّة ساعتين.
2 في مقلاة عميقة توضع على حرارة متوسطة، تضاف الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والزبدة، وحين تحمى المقلاة، يقلّب الكرّاث والبصل لمدّة 10 دقائق، وذلك حتى يصبحا طريين بدون أن يتغيّر لونهما إلى البني. يسكب المرق، وتضاف البازيلاء الرفيعة، تطهى لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف حبات الفاصولياء وتسخّن لبضع دقائق.
3 في هذه الأثناء، تحمّى مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى قطع الكستلاتة على دفعات لمدّة 3 إلى 4 دقائق من كلّ جانب.

4 توزّع قطع الكستلاتة بين أطباق أربعة، ويضاف مزيج الكرّاث بواسطة الملعقة، وتزيّن بأوراق الحبق.
تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية
تحضير اللحم الحمل على الطريقة اليونانية - طريقة عمل لحم الحمل على الطريقة اليونانية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO