العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

كيفية تحضير المسخن الفلسطينى

كيفية تحضير المسخن الفلسطينى طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج المكونات: 1?2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم 1?4 بصلة مقطعة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير المسخن الفلسطينى


طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج
طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج


كيفية تحضير المسخن الفلسطينى 88523hayah.jpg

المكونات:


1?2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم
1?4 بصلة مقطعة جوانح
1?2 جزر مبشورة
2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه
1?4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح
1 ملعقة صغيره صلصة صويا
1?2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
بهارات
ملح


طريقة التحضير:

- في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً.
- تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
- نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
- يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم.



طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج

طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO