10-26-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير المسخن الفلسطينىطريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج 1?2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم 1?4 بصلة مقطعة جوانح 1?2 جزر مبشورة 2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه 1?4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح 1 ملعقة صغيره صلصة صويا 1?2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز) بهارات ملح - في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً. - تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج. - نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل. - يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم. طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المسخن , الفلسطينى , تحضير , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|