كيفية تحضير المسخن الفلسطينى طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج المكونات: 1?2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم 1?4 بصلة مقطعة جوانح 1?2 جزر مبشورة 2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه 1?4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح 1 ملعقة صغيره صلصة صويا 1?2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز) بهارات ملح - في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً. - تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج. - نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل. - يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم. طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج طريقة عمل سندوتش صدور بالدجاج |
الساعة الآن 10:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO